- Préparation 20 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Peler les pommes de terre et les couper en cubes. Peler les carottes et les couper en tronçons de 1 cm. Couper le céleri en tronçons de 1 cm. Peler et couper le navet en cubes. Bien laver le poireau et le couper en tronçons. Bien laver la coriandre pour enlever la terre.
Étape 2
Verser les 8 tasses de bouillon de poulet dans un chaudron et amener à ébullition. Mettre tous les légumes dans le bouillon chaud y compris la coriandre (avec racine). Laisser mijoter environ 30 minutes (vérifier si le navet et les pommes de terre sont cuits).
Étape 3
À l'aide du mélangeur à main, réduire le tout en purée. Ajouter la crème, le persil frais haché, le sel et le poivre au goût.
Note(s) de l'auteur :
Tous les légumes coupés devraient donner environ 8 tasses de légumes.