- Préparation 20 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 80 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : Nasam
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper tout les légumes en morceaux,à feu doux faire fondre le beurre, revenir l'oignon et le céleri pour les ramolir.
Étape 2
Ajouter la can de bouillon et l'eau avec du consommée de poulet au goût.
Étape 3
Ajouter le reste des légumes.Le liquide couvrira les légumes.
Étape 4
Couvrir et faire mijoter 1 hr à feu doux.
Étape 5
Ajouter les épices dans les derniers 15 minutes. L'ail sera pour les derniers 5 minutes.
Étape 6
Passer au malaxeur,ce sera épais.
Étape 7
Ajouter de la crème ou du lait qu'au moment de servir ce qui la diluera.
Note(s) de l'auteur :
Pour congeler cette recette NE JAMAIS ajouter AVANT le lait ou la crème.