Potage aux panais et aux poireaux

Auteur : HandmadePictures

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Solange

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une grande casserole, porter le bouillon de légumes à ébullition à feu vif. Ajouter les légumes et les faire cuire environ 15 minutes.

Étape 2

Refroidir environ une heure. À l'aide d'un mélangeur ou d'un robot culinaire, réduire en purée.

Étape 3

Ajouter le lait. Assaisonner au goût et chauffer sans faire bouillir.

Étape 4

Servir garni de persil haché.

Note(s) de l'auteur :

Le bouillon de légumes peut être remplacé par le bouillon de poulet, et le lait de soya par du lait de vache.

Catégories
Partage X
Recettes

Potage aux panais et aux poireaux

Se connecter

S'inscrire