- Préparation 45 minutes
- Cuisson 120 minutes
- Total 165 minutes
- Portion(s) 10 portions
- Crédits : ChefChris
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper en cubes d'environ 1 cm tous les légumes. Réserver.
Étape 2
Dans une grande marmite à feu vif, faire fondre le gras de poulet et ajouter tous les légumes. Faire blanchir environ 2 minutes en prenant soin de toujours mélanger les légumes pour qu'ils ne brûlent pas. Ajouter le vinaigre balsamique. Baisser le feu à moyen-doux.
Étape 3
Ajouter le bouillon de poulet et mélanger.
Étape 4
Ajouter la compote de pommes, les épices, les grains de poivre et les feuilles de laurier, mélanger et amener à ébullition.
Étape 5
Baisser le feu à doux et laisser mijoter 90 minutes en mélangeant régulièrement.
Étape 6
Servir avec des croûtons à l'ail et du parmesan.