- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Laver et couper les fèves en petits morceaux.
Étape 2
Laver et couper les concombres en tranches minces.
Étape 3
Laver et couper la carotte en dés.
Étape 4
Mettre le bouillon de poulet, les fèves, les concombres et la carotte dans un chaudron. Faire bouillir le tout pendant 20 minutes.
Étape 5
Ensuite, garder seulement les légumes et jeter le bouillon.
Étape 6
Placer le tout dans le mélangeur et rendre en purée lisse.
Étape 7
Dans un chaudron faire fondre le beurre, la farine et le lait. Faire bouillir le tout en brassant sans arrêt pendant 1 minute.
Étape 8
Ajouter la préparation de fèves à celle du lait.
Étape 9
Mélanger et ajouter sel, poivre et persil au goût.