- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Isabelle Aubuchon
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire tomber les poireaux dans l'huile quelques minutes et ajouter la pomme de terre et le bouillon de poulet.
Étape 2
Amener à ébullition et ajouter les choux de Bruxelles.
Étape 3
Saler et poivrer. Laisser mijoter pendant 15 minutes, ou jusqu'à tendreté des choux de Bruxelles.
Étape 4
Passer au mélangeur en deux fois et remettre dans la casserole. Ajouter la tasse de lait ou plus selon la consistance désirée et chauffer. Rectifier l'assaisonnement.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez mettre plus qu'une tasse de lait, au choix.
Servir avec quelques choux de Bruxelles, blanchis pendant 5 minutes, sur le dessus du potage.