- Préparation 10 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Mélanie Gagné
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préparer les légumes: émincer l'oignon, couper les bouquets du chou-fleur, peler puis couper les pommes de terre en dés.
Étape 2
Dans un grand chaudron, faire revenir l'oignon dans le beurre 1 min.
Étape 3
Ajouter le chou-fleur et les pommes de terre.
Étape 4
Ajouter le bouillon de poulet et les épices.
Étape 5
Porter à ébullition. Laisser mijoter 40 min à feu moyen-élevé.
Étape 6
Réduire en purée au mélangeur.
Étape 7
Ajouter des échalotes au moment de servir
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez remplacer le chou-fleur par du brocoli ou tout autre légume que vous avez sous la main.