- Préparation 99 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 119 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : melting pot
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Enlever la peau de la citrouille.
Étape 2
Videz la et coupez la en quartiers comme pour un cantaloup.
Étape 3
Ensuite mettez-les sur une plaque et mettez au four à 200C pour 1 heure.
Étape 4
Coupez vos oignons ainsi que l'ail.
Étape 5
Dans un moulin électrique, mettez toutes les épices (pour la cannelle,brisez-la en morceaux avant.)Moudre.Rapez la citronnelle,le gingembre.
Étape 6
Une fois la cuisson de la citrouille prête, prenez une grande casserole (feu à méd. High),ajoutez l'huile et faire sauter l'oignon et l'ail. Mettez la citrouille,incorporez le lait de coco,les épices moulues et 1 demi-canne de bouillon. Salez à votre goût. Faire mijoter 15 à 20 min.
Étape 7
Finalement, passez le tout au mélangeur.
Étape 8
Dégustez avec quelques feuilles de coriandre fraîche.
Note(s) de l'auteur :
La quantité d'épices est environ d'une cuilliere à thé Il est grandement préférable que vos épices soient entières,car vous serez en mesure de profiter pleinement de leurs saveurs une fois moulues!(au mortier ou au moulin électrique.)