• Préparation 45 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

Premier mélange :
Pâte :

Préparation

Étape 1

Pâtes : Mélanger les matières sèches, puis ajouter la graisse et le lait. Bien mélanger.

Étape 2

Abaisser avec le rouleau a environ 1/3 pouce (0,7 cm) d'épaisseur et en recouvrir entièrement le fond et les côtés d'une casserole allant au four (dimension 8 x 15 x 3 po; 20 x 37 x 7 cm).

Étape 3

Garder le surplus pour la croûte du dessus.

Étape 4

Préparation aux fruits de mer :

Étape 5

Verser dans une cocotte l'eau, les pétoncles, le homard, les crevettes, le céleri, les oignons, la carotte et les condiments.

Étape 6

Ajouter le lait évaporé et le beurre.

Étape 7

Délayer la fécule de maïs et l'ajouter.

Étape 8

Verser dans l'abaisse.

Étape 9

Badigeonner les rebords avec le lait, couvrir. Perforer.

Étape 10

Cuire à 350 F. (180 C.) de 30 à 35 minutes, jusqu'à doré.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec une salade au chou.

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Pot-en-pot aux fruits de mer

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