- Préparation 30 minutes
- Cuisson 1 heure & 45 minutes
- Total 2 heures & 15 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : SAQ.com
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Déposer la farine dans une assiette et assaisonner.
Étape 2
Enrober les cubes de veau de farine et réserver.
Étape 3
Dans une grande casserole, chauffer l'huile et faire revenir l'oignon, l'ail, les carottes, le céleri et le rutabaga. Assaisonner et réserver.
Étape 4
Dans la même casserole, faire fondre le beurre et colorer les cubes de veau. Remettre les légumes et ajouter les pommes de terre.
Étape 5
Mouiller avec le bouillon et ajouter la tomate. Porter à ébullition, ajouter la feuille de laurier et le romarin.
Étape 6
Laisser mijoter 1heure et demie à feu doux ou au four à 180°C (350°F).
Étape 7
Incorporer les haricots et le chou 15 minutes avant la fin de la cuisson.