- Préparation 15 minutes
- Cuisson 180 minutes
- Total 195 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire revenir les rôtis et les jarrets dans une poêle.
Étape 2
Mettre les rondelles d'oignons dans le fond d'une marmite pour former un lit.
Étape 3
Mettre le sanglier, le céleri, le poireau et l'ail par-dessus.
Étape 4
Prendre un demi-oignon et y planter les clous de girofle. Mettre dans la marmite.
Étape 5
Déglacer la poêle de cuisson de la viande avec les 2 bières et ajouter à la marmite. Ajouter le bouillon ou l'eau (recouvrir la viande au complet), porter à ébullition et laisser mijoter à feu bas pendant 2h30.
Étape 6
Ajouter les carottes entières et les pommes de terre grelots, puis mijoter encore 30 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Garder le bouillon de surplus et un jarret pour faire une soupe à l'oignon et au sanglier.