- Préparation 15 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Porter l'eau salée à ébullition et verser le millet. Couvrir et cuire à faible ébullition 30 minutes.
Étape 2
Broyer grossièrement ou écraser à la fourchette les marrons égouttés avec la crème.
Étape 3
À la poêle, faire revenir les oignons et l'ail à l'huile d'olive. Ajouter le hachis de champignons et cuire jusqu'à tendreté. Incorporer le millet cuit, la purée de marrons et assaisonner.
Étape 4
Remplir les Portobello de cette farce. Verser quelques giclées d'huile d'olive et saupoudrer de chapelure.
Étape 5
Enfourner à 375°F pendant 15 minutes pour les rendre dorés.
Note(s) de l'auteur :
Les marrons sont protéiniques et très énergétiques: ils sont riches en amidon (40%), calcium, magnésium, potassium, phosphore, fer et en fibres. Riches aussi en vitamines B et en vitamines E.