- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Alexis de Portneuf
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Étape 2
Équeuter les champignons et les déposer, côté arrondi, sur une plaque de cuisson munie d'un papier parchemin. Assaisonner, huiler légèrement, couvrir de papier d'aluminium, puis faire cuire de 8 à 10 minutes au four ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Étape 3
Retirer le papier d'aluminium, puis déposer une demi-tranche de Paillot de chèvre sur chacun des champignons. Garnir d'une tomate séchée. Remettre au four de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit légèrement fondant.
Étape 4
Accompagner d'une salade de laitues fines à l'huile d'olive et au vinaigre balsamique.
Note(s) de l'auteur :
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