- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 3 portions
- Crédits : MarieJosee
Ingrédients
Sauce :
Préparation
Étape 1
Dans un plat carré allant au four-rôtissoire, déposer les côtelettes de porc et y ajouter les champignons blancs tranchés, le mélange de miel et le thé Keurig et cuire pendant 20 minutes à 375 ˚F.
Étape 2
Cuire les légumes asiatiques dans une casserole ou au four micro-ondes. Pour une cuisson à la casserole, faire bouillir de l'eau dans une bouilloire et faire cuire les légumes dans la casserole pendant 4 minutes et demie avec du sel. Laisser mijoter, puis égoutter.
Étape 3
Pour une cuisson au micro-ondes, mettre les légumes dans un plat à micro-ondes. Cuire à haute intensité avec de l'eau chaude pendant 4 minutes et demie et égoutter.
Étape 4
Fermer le four-rôtissoire et laisser refroidir le tout. Servir avec les légumes asiatiques sur le dessus.
Note(s) de l'auteur :
La dosette Keurig peut être remplacée par une poche de thé sur laquelle on verse l'eau chaude à partir de la Keurig 2.0.
Il y a une anecdote qui vient avec l'histoire de cette recette : la sauce contient des vertus pour les cordes vocales. Elle amplifie les capacités vocales pour les concours de chants et les soirées karaoké.