- Préparation 20 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Macération 240 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Yvan
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger la sauce VH et le 1/4 de tasse d'huile. Faire mariner le porc coupé en tronçons de 2 pouces dans la préparation de sauce et d'huile.
Étape 2
Faire cuire les nouilles. Lorsqu'elles sont prêtes, les égoutter et les mélanger avec l'huile de sésame.
Étape 3
Couper les légumes.
Étape 4
Faire rôtir le porc à feu vif, de préférence dans une poêle à griller. Retirer le porc lorsqu'il est rosé et rôti. Mettre de côté.
Étape 5
Sauter les oignons et le céleri dans un peu d'huile. Cuire 5 minutes et ajouter le poivron. Pendant ce temps, couper les morceaux de porc en tranches.
Étape 6
Ajouter les nouilles au mélange de légumes et brasser. Mélanger les liquides avec la fécule, verser sur le mélange de nouilles et brasser.
Étape 7
Mettre le mélange de nouilles dans une ou des assiettes.
Étape 8
Refaire chauffer rapidement le porc et le servir sur les nouilles. Ajouter la coriandre ou les oignons verts.