• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Chauffer la vinaigrette dans une poêle à feu mi-vif. Ajouter les lanières de porc et cuire 2 minutes. Ajouter les poivrons et les pois mange-tout, puis cuire 3 minutes. Ajouter les oignons et cuire 1 minute.

Étape 2

Dans un bol, bien mélanger la sauce soya avec la fécule et le gingembre. Ajouter ce mélange dans la poêle et cuire 1 minute, ou jusqu'à épaississement en remuant fréquemment. Servir sur du riz.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez utiliser de la vinaigrette asiatique au sésame, c'est tout aussi délicieux, et mettre les légumes de votre choix.

Catégories
Partage X
Recettes

Porc sauté en sauce

Se connecter

S'inscrire