• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Macération 1440 minutes
  • Total 150 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Combiner les épices, sel et poivre. Les frottez ensuite sur le roti de porc.

Étape 2

Laisser macérer pendant plusieurs heures (ou une nuit). Truc: mettre dans un sac "Ziploc" et retirer l'air. Ça ira plus vite!

Étape 3

Préchauffer le four à 325°F (165°C).

Étape 4

PLaccer le rôti dans une rotissoire ouverte et faire cuire pendant 1h à 1h30. Ensuite, retirer l'excès de gras.

Étape 5

Mélanger les pommes et les oignons avec la cassonade. Étendre autour du roti de porc.

Étape 6

Remettre au four pour encore 1 heure ou jusqu'à ce que la température au milieu du rôti (utiliser un thermomètre) soit à 160°F ou 70°C.

Étape 7

Transférer le rôti sur un plat de service avec les oignons et les pommes.

Étape 8

Mélanger au jus du rôti, le jus de pommes et le sirop d'érable. Faire cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit à env. 1 tasse.

Étape 9

Servir le rôti avec la sauce.

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Porc pommes sirop d'érable

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