- Préparation 30 minutes
- Cuisson 120 minutes
- Macération 1440 minutes
- Total 150 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Combiner les épices, sel et poivre. Les frottez ensuite sur le roti de porc.
Étape 2
Laisser macérer pendant plusieurs heures (ou une nuit). Truc: mettre dans un sac "Ziploc" et retirer l'air. Ça ira plus vite!
Étape 3
Préchauffer le four à 325°F (165°C).
Étape 4
PLaccer le rôti dans une rotissoire ouverte et faire cuire pendant 1h à 1h30. Ensuite, retirer l'excès de gras.
Étape 5
Mélanger les pommes et les oignons avec la cassonade. Étendre autour du roti de porc.
Étape 6
Remettre au four pour encore 1 heure ou jusqu'à ce que la température au milieu du rôti (utiliser un thermomètre) soit à 160°F ou 70°C.
Étape 7
Transférer le rôti sur un plat de service avec les oignons et les pommes.
Étape 8
Mélanger au jus du rôti, le jus de pommes et le sirop d'érable. Faire cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit à env. 1 tasse.
Étape 9
Servir le rôti avec la sauce.