- Préparation 1 minute
- Cuisson 420 minutes
- Total 421 minutes
- Portion(s) 5 portions
- Crédits : Julie Vigneault alias Juliette
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 275 °F.
Étape 2
Déposer l'épaule de porc dans un plat de pyrex.
Étape 3
Arroser le porc avec la bière.
Étape 4
Ajouter tous les autres ingrédients sur le dessus de la pièce de viande.
Étape 5
Recouvrir d'un papier d'aluminium.
Étape 6
Mettre au four durant environ 7 heures, ou jusqu'à ce que la viande se défasse à la fourchette.
Étape 7
Effilocher la viande à l'aide d'une fourchette.
Étape 8
Arroser généreusement du jus de cuisson.
Étape 9
Servir dans un pain sous-marin, un pain à hambourgeois ou sur un lit de salade.
Note(s) de l'auteur :
Une recette vraiment géniale pour les travailleurs autonomes qui, comme moi, oeuvrent de la maison et ont d'autres choses à faire que préparer le souper pour la marmaille!