- Préparation 20 minutes
- Cuisson 240 minutes
- Total 260 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Parer les filets de porc et les faire dorer par petites quantités dans une sauteuse avec une petite quantité d'huile et de beurre.
Étape 2
Transférer dans le récipient de la mijoteuse.
Étape 3
Assaisonner les cubes de viande avec le sel et le poivre.
Étape 4
Ajouter les légumes coupés.
Étape 5
Préparer toutes les sauces avant de les ajouter dans la mijoteuse afin qu'elles prennent une consistance plus épaisse. Ensuite, ajouter la crème de champignons et à l'aide d'un fouet, bien mélanger pour rendre homogène.
Étape 6
Ajouter la sauce dans la mijoteuse et cuire pendant 4-5 heures à haute température.
Note(s) de l'auteur :
Bien sûr, on pourrait utiliser des cubes de boeuf pour les amateurs de boeuf. Voilà! Simple, mais vraiment savoureux.