- Préparation 5 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Macération 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Maxime Lavoie
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Frotter le filet de porc avec la marinade sèche.
Étape 2
Cuire le filet de porc en cuisson indirecte à 250 ˚F ou 275 ˚F jusqu'à ce que la viande atteigne une température interne située entre 195 ˚F et 203 ˚F.
Étape 3
Sortir le filet de porc du barbecue et laisser reposer pendant 5 à 10 minutes.
Étape 4
Effilocher la viande avec une fourchette, puis placer dans un bol. Ajouter la sauce barbecue, et mélanger.
Étape 5
Mettre la viande dans un pain à hamburger miniature. Ajouter de la salade de chou si désiré.
Note(s) de l'auteur :
Toutes les parties du porc s'effilochent à une certaine température. Pour obtenir un effiloché de porc moins gras, on peut utiliser un filet de porc.