- Préparation 10 minutes
- Cuisson 8 minutes
- Total 18 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Le Porc du Québec
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger le porc avec la soupe à l'oignon déshydratée, les fromages et le vermouth. Façonner en 4 galettes de 1 cm (1/2 po) d'épaisseur. Poivrer au goût.
Étape 2
Faire griller à chaleur moyenne sur le barbecue, sous le gril du four ou dans un poêlon-gril pendant 6 à 8 min. À mi-cuisson, retourner à l'aide d'une spatule.
Étape 3
Savourer dans les pains grillés, garnis de laitue et de poivron.
Étape 4
Suggestion d'accompagnements: Servir avec une salade verte garnie de quartiers de pommes et de persil frais haché.
Étape 5
Variante: Remplacer ces fromages par d'autres mélanges de fromages (à pizza, à nachos, etc.) ou, pour moins de gras et de calories, par du mozzarella à 17 % m.g.
Note(s) de l'auteur :
Le vermouth peut être remplacé par du porto.