• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 8 minutes
  • Total 18 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Le Porc du Québec

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger le porc avec la soupe à l'oignon déshydratée, les fromages et le vermouth. Façonner en 4 galettes de 1 cm (1/2 po) d'épaisseur. Poivrer au goût.

Étape 2

Faire griller à chaleur moyenne sur le barbecue, sous le gril du four ou dans un poêlon-gril pendant 6 à 8 min. À mi-cuisson, retourner à l'aide d'une spatule.

Étape 3

Savourer dans les pains grillés, garnis de laitue et de poivron.

Étape 4

Suggestion d'accompagnements: Servir avec une salade verte garnie de quartiers de pommes et de persil frais haché.

Étape 5

Variante: Remplacer ces fromages par d'autres mélanges de fromages (à pizza, à nachos, etc.) ou, pour moins de gras et de calories, par du mozzarella à 17 % m.g.

Note(s) de l'auteur :

Le vermouth peut être remplacé par du porto.

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Porc-burgers à l'oignon et au fromage

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