- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Pol Martin
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire chauffer le beurre dans une sauteuse à feu moyen. Ajouter le porc et cuire de chaque côté 3 minutes. Retirer les émincés et les mettre de côté.
Étape 2
Dans la sauteuse, mettre les piments et les ananas. Faire cuire pour 3 minutes. Saler et poivrer.
Étape 3
Ajouter le bouillon et 1 c. à soupe de sauce soya. Mélanger et faire cuire 5 minutes.
Étape 4
Mélanger la fécule et l'eau froide et verser le mélange dans la sauce pour l'épaissir. Ajouter la viande et faire mijoter le tout à feu très doux pendant 3 minutes.
Étape 5
Sur le feu vif, faire chauffer l'huile dans une sauteuse à frire. Lorsque l'huile est très chaude, ajouter les fèves germées. Saler et poivrer et cuire pour 3 minutes.
Étape 6
Ajouter 1 c. à thé de sauce soya et garnir avec les émincés de porc.