- Préparation 25 minutes
- Cuisson 480 minutes
- Total 505 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre le porc dans une mijoteuse de 3,5 L.
Étape 2
Combiner le sucre brun et la première quantité d'eau dans un bol. Ajouter le vinaigre et la sauce soja. Remuer. Verser sur le porc. Couvrir.
Étape 3
Cuire à feu doux de 8-10 hres ou à feu vif, de 4-5 hres. Dégraisser en penchant la mijoteuse pour que le jus coule à un bout.
Étape 4
Combiner la deuxième quantité d'eau et la fécule de maïs dans un bol. Ajouter à la mijoteuse.
Étape 5
Cuire à feu vif pendant 15-20 minutes ou verser dans une casserole et chauffer jusqu'à ce que le mélange épaississe.