- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Égoutter l'ananas en réservant le jus.
Étape 2
Ajouter assez d'eau au jus pour obtenir 1 1/2 tasse et mettre de côté.
Étape 3
Sauter les carottes et l'oignon dans l'huile dans une grand poêle, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, mais encore croquants.
Étape 4
Saupoudrer les côtelettes de paprika des deux cotés. Pousser les légumes sur le côté de la poêle et faire dorer les côtelettes.
Étape 5
Verser le liquide réservé dans la poêle. Incorporer l'ananas, la cassonade, la sauce soya, le vinaigre et le gingembre.
Étape 6
Porter à ébullition, puis incorporer le riz et le poivron.
Étape 7
Retirer du feu et couvrir. Laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que le riz ait absorbé tout le liquide et soit tendre.