- Préparation 5 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 375 °F. Laisser les oeufs et le lait réchauffer jusqu'à ce qu'ils soient à température pièce.
Étape 2
Mélanger les oeufs, le lait, le romarin, le cheddar et 1 c. à soupe de beurre fondu ensemble en battant vivement pendant 5 minutes. Mélanger la farine et le sel et incorporer au mélange humide en battant jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
Étape 3
Mettre un petit carré de beurre dans chaque trou d'une plaque à muffins et envoyer au four pour 5 minutes.
Étape 4
Retirer du four et badigeonner les trous du beurre fondu uniformément. Couler le mélange à l'intérieur des trous pour remplir environ aux 3/4.
Étape 5
Placer au four pour environ 45 minutes sans jamais ouvrir la porte ni marcher trop fort près du four, pour ne pas que les popovers se dégonflent. Ils seront croustillants à l'extérieur et presque vides à l'intérieur.