- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Allumez un feu de camp et attendez les premières braises.
Étape 2
À l'aide d'un couteau ou d'un vide-pomme, retirez le coeur des pommes.
Étape 3
Dans un bol, mélangez les canneberges, les noix et la cassonade. Mettez chaque pomme sur du papier d'aluminium double épaisseur, remplissez la cavité du mélange et enfoncez un bâton de cannelle dans chacune d'elles.
Étape 4
Refermez le papier d'aluminium et déposez sur les braises pendant 10 minutes. Laissez tiédir avant de servir seules ou avec du yogourt.
Note(s) de l'auteur :
Ne vous privez pas de ce dessert en hiver, et faites cuire les pommes au four à 180°C (350°F), 15 minutes. Sauvage - Savourer la nature Éditions Flammarion Québec