- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : ticaille
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Peler et couper en tranches les pommes de terre et mettre de côté.
Étape 2
Couper l'ail et l'oignon en petit dés et mettre de côté.
Étape 3
Mettre dans une casserole le beurre et l'huile, puis faire brunir.
Étape 4
Ajouter l'ail et l'oignon en dés pour les faire dorer ou brunir.
Étape 5
Mettre les pommes de terre, l'os à soupe, le sel, le poivre et le persil et ajouter de l'eau pour couvrir et cuire 20 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Moi, pour le sel, je n'en mets à peu près pas car le bouillon de poulet est salé. Vous pouvez en faire plus car quand elles ont refroidi, on peut faire de bonnes pommes de terre rôties.