- Préparation 15 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 1 portion
- Crédits : Maxime Lavoie
Ingrédients
Garnitures au choix :
Préparation
Étape 1
Avec une petite brosse, nettoyer les pommes de terre avec leur pelure à l’eau tiède ou froide.
Étape 2
Préchauffer le barbecue à 375 ˚F ou 400 ˚F.
Étape 3
Badigeonner les pommes de terre d’huile et saupoudrer d’épices.
Étape 4
Badigeonner le support à pommes de terre d’huile et y planter les pommes de terre.
Étape 5
Laisser cuire de 30 à 40 minutes ou jusqu’à ce que la pelure soit légèrement croustillante et que l’intérieur soit tendre au toucher.
Étape 6
Retirer les pommes de terre du barbecue et farcir avec les garnitures au choix.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette nécessite un support à pommes de terre en acier inoxydable. Ce produit est disponible sur le site de BBQ Québec.