Pommes de terre pilées panées

Auteur : Bidibou

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 7 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Peler et faire bouillir les pommes de terre. Lorsqu'elles sont cuites les piler immédiatement avec le lait. Laisser refroidir à température pièce.

Étape 2

Une fois les pommes de terre refroidies, mélanger avec les jaunes d'oeuf, bacon, fromage, ciboulette, sel, poivre et ail.

Étape 3

Faire des boules avec les pommes de terre.

Étape 4

Tremper les boules dans la farine, ensuite dans le mélange de jaunes d'oeuf et les 2 autres oeufs battus, et finalement dans la chapelure.

Étape 5

Faire frire dans la friteuse pour qu'elles soient bien dorée.

Note(s) de l'auteur :

Les quantités de fromage, bacon, ail, ciboulette sont ont goût de chacun. Vous pouvez faire des boules de toute grosseur, plus petit pour des hors d'oeuvres ou plus gros pour le repas principal.

Catégories
Partage X
Recettes

Pommes de terre pilées panées

Se connecter

S'inscrire