- Préparation 10 minutes
- Cuisson 50 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Maxime Lavoie
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Bien laver les pommes de terre et les placer dans un cul-de-poule.
Étape 2
Préchauffer le barbecue à 400 ˚F.
Étape 3
Hacher finement le thym, le romarin et le persil et les placer dans le cul-de-poule. Rajouter les épices à steak, l'huile d'olive et le gros sel.
Étape 4
Mélanger le tout afin que les épices collent bien aux pommes de terre, puis piquer les pommes de terre sur le support.
Étape 5
Placer à cuisson directe pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient molles au toucher et croustillantes à l'extérieur.
Étape 6
Ajouter le fromage cheddar dans le trou des pommes de terre et replacer au barbecue en cuisson indirecte pendant 5 minutes, à 425 ˚F. Si désiré, allumer le brûleur arrière afin que le fromage gratine plus rapidement.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette nécessite un support à pommes de terre en acier inoxydable.