- Préparation 20 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 65 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Éplucher les pommes de terre et les couper en petits cubes. Les déposer dans un plat allant au four (en pyrex de préférence).
Étape 3
Râper les carottes et les couper en morceaux sur le sens de la longueur, hacher l'oignon, puis les mélanger avec les pommes de terre.
Étape 4
Mettre du bouillon concentré liquide au poulet dans le fond d'une tasse à mesurer et y ajouter environ 1 1/2 tasse d'eau bouillante. Bien mélanger le bouillon concentré avec l'eau chaude. Verser le tout sur les pommes de terre.
Étape 5
Ajouter sel, poivre, thym et épices à steak et ajouter 2 ou 3 noisettes de beurre sur le tout.
Étape 6
Couvrir et mettre au four pour 45 minutes à 350 °F, ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.