- Préparation 1 minute
- Cuisson 45 minutes
- Total 46 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : inconnu
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Plonger les pommes de terre dans une grosse casserole remplie d'eau bouillante salée et cuire à feu vif.
Étape 2
Lorsque les pommes de terre sont cuites, retirer l'eau de la casserole et faire sécher les pommes de terre à feu moyen.
Étape 3
Retirer du feu et laisser reposer 15 minutes.
Étape 4
Peler les pommes de terre et les piler.
Étape 5
Mélanger les autres ingrédients aux pommes de terre pilées.
Étape 6
Faire chauffer le four à Broil.
Étape 7
Utiliser une poche à patisserie et forcer la purée dans un plat à gratin.
Étape 8
Faire griller les pommes de terre à 6 pouces de l'élément supérieur du four jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette m'a été transmise par ma mère il y a de nombreuses années.