- Préparation 10 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Pommes:
Sauce yogourt à l'érable:
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 375°F
Étape 2
Enlever le coeur et peler la partie supérieur de chaque pommes (environ 1 pouce) Entailler la pelure tout autour du centre de la pomme pour l'empecher d'éclater. Placer les pommes debout dans un moule à gateau ou à tarte.
Étape 3
Dans un petit bol, mélanger la cassonnade, les raisins secs et la cannelle; farcir le centre de chaque pommes de ce mélange. Ajouter un peu d'eau pour couvrir le fond du moule.
Étape 4
Cuire 30 à 45 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres lorsqu'elles sont piquées avec un cure-dents.
Étape 5
Préparer la sauce au yogourt en mélangeant le yogourt et le sirop d'érable. Verser sur les pommes cuites.