- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger la cassonade avec le beurre afin de faire une pâte uniforme. Mettre de coté.
Étape 2
Enlever le coeur de chacune des pommes.
Étape 3
Faire 4 grands carrés avec du papier d'aluminium.
Étape 4
Placer chacune des pommes dans le centre du papier d'aluminium.
Étape 5
Remplissez de votre mélange beurre/cassonade chacune des pommes. Ajouter le sirop d'érable (au goût).
Étape 6
Griller sur le B.B.Q ou au four conventionnel (300 F.) environ 20 minutes. Le dessert est prêt lorsque les pommes sont tendres.
Note(s) de l'auteur :
Le sirop d'érable peut être remplacé par du sirop de table. Servir avec une boule de crème glacée à la vanille.