- Préparation 15 minutes
- Cuisson 90 minutes
- Total 105 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Cook nini
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 400 °F. Cuire les pommes de terre au four durant 1h15 (ou selon la grosseur des pommes de terre).
Étape 2
Une fois les pommes de terre bien cuites, retirer la chair à l'aide d'une cuillère et mettre de côté, en gardant la pelure des pommes de terre intacte.
Étape 3
Mélanger la chair des pommes de terre avec la crème légèrement réchauffée, le beurre fondu, le bacon et la ciboulette. Saler et poivrer.
Étape 4
Mettre la préparation de pommes de terre en purée dans les pelures et saupoudrer de paprika.
Étape 5
Remettre au four 5 à 10 minutes, toujours à 400 °F.
Note(s) de l'auteur :
Elle accompagne à merveille un bon steak!