- Préparation 10 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Couper la tête des poivrons et les vider. Réserver.
Étape 3
Verser un peu d'huile d'olive dans un poêlon et faire chauffer.
Étape 4
Dorer les oignons (1-2 minutes).
Étape 5
Ajouter le zucchini et les asperges.
Étape 6
Le feu à moyen, laisser cuire 2-3 minutes en agitant souvent.
Étape 7
Ajouter le tofu en cubes et le bouillon de boeuf (ou l'eau).
Étape 8
Laisser cuire 4-5 minutes.
Étape 9
Pendant ce temps, dans un bol, mélanger le fromage, l'oeuf, la chapelure et le fromage parmesan.
Étape 10
Ajouter le mélange de tofu à celui de chapelure et mélanger le tout. Farcir les poivrons et enfourner sur une plaque environ 30 minutes.