- Préparation 25 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire sauter dans l'huile l'oignon et les champignons. Réserver.
Étape 2
Préparer le riz tel qu'indiqué sur la boîte en ajoutant le bouillon concentré à l'eau de cuisson.
Étape 3
Faire cuire à feu moyen le boeuf et le porc haché, le basilic, l'assaisonnement chili et le cayenne. Lorsque cuit, ajouter le jus de tomate. Laisser mijoter à feu doux 10 minutes.
Étape 4
Incorporer les oignons, les champignons et le riz à la viande. Mélanger.
Étape 5
Couper la tête des poivrons et les évider avec une cuillère. Éviter de percer le poivron.
Étape 6
Farcir les poivrons jusqu'au bord. Garnir de fromage râpé.
Étape 7
Placer les poivrons et leurs capuchons côte à côte sur une tôle à biscuits graissée.
Étape 8
Préchauffer le four à 450 °F. Placer sur la grille du centre pendant 15 minutes. Remettre les capuchons sur les poivrons et servir.