- Préparation 20 minutes
- Cuisson 55 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : fraisibouffe
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 375 °F. Couper les poivrons en 2 sur la longueur, vider l'intérieur, mais laisser la queue en place (pour la présentation). Mettre les poivrons dans un pyrex au four 15 minutes pour qu'ils ramollissent un peu.
Étape 2
Mettre l'huile d'olive dans un grand chaudron et faire revenir les oignons verts, les champignons, le céleri et l'ail à feu moyen 3 minutes. Ajouter le boeuf et faire brunir avec le pesto et les herbes de Provence toujours à feu moyen. Incorporer les tomates.
Étape 3
Mettre l'avoine dans l'eau bouillante quelques minutes, le temps qu'elle ramollisse un peu, ensuite l'ajouter au mélange de viande. Laisser cuire 3 minutes.
Étape 4
Remplir chacun des poivrons avec la préparation et mettre au four 15 minutes.
Étape 5
Ajouter sur le dessus de chaque poivron environ 2 c. à soupe de sauce Classico. Saupoudrer également le fromage sur les poivrons. Continuer la cuisson 10 minutes et mettre à gril les 2 dernières minutes pour faire dorer le fromage.