- Préparation 30 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 90 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre à chauffer l'huile d'olive dans un grand poêlon et y faire revenir l'oignon haché finement, les champignons ainsi que l'ail.
Étape 2
Ajouter les saucisses coupées en morceaux et faire revenir.
Étape 3
Une fois le tout bien cuit, défaire en plus petits morceaux à l'aide d'une fourchette, puis ajouter la pâte de tomates, le riz et la boîte de bouillon de poulet. Laisser mijoter 15 minutes. Vérifier que ça ne colle pas.
Étape 4
Pendant ce temps, préparer les poivrons en les lavant, les vidant et en enlevant le chapeau.
Étape 5
Une fois la farce prête et les poivrons préparés, les farcir du mélange. Les asseoir dans un plat en pyrex et remettre leur chapeau. Couvrir de papier d'aluminium et enfourner à 350 °F pendant 1 heure.
Étape 6
Laisser tiédir 10 minutes, puis servir.