- Préparation 30 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 3 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Cuire à ébullition le riz seulement 5 minutes, égoutter et mettre de côté (il va terminer sa cuisson au four).
Étape 2
Laver, couper en deux sur le sens de la longueur et vider les piments. Hacher les légumes en morceaux.
Étape 3
Faire revenir les légumes (sauf la 1/2 tomate), le porc haché et les épices. Lorsque le porc est bien cuit, ajouter le quart de la boîte de conserve de crème de tomates, le consommé de boeuf, la demi-tomate et le riz. Bien mélanger le tout.
Étape 4
Emplir les demi-poivrons de ce mélange et déposer dans un plat allant au four. Mélanger les 3/4 de la boîte de conserve de crème de tomates et le concentré de boeuf ensemble, puis couvrir le fond du plat autour des poivrons.
Étape 5
Cuire au four à 375 °F pendant 30 minutes à découvert, recouvrir les poivrons de fromage mozzarella et cuire à nouveau 10 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage brunisse légèrement.
Note(s) de l'auteur :
Ne pas blanchir les poivrons, ils seraient trop cuits, et le riz termine sa cuisson dans les poivrons.