- Préparation 15 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préparer et mesurer les ingrédients.
Étape 2
Dans une grande quantité d'eau bouillante salée, cuire les pâtes selon les directives de l'emballage, mais diminuer le temps de cuisson d'une minute afin d'obtenir une cuisson al dente.
Étape 3
Égoutter dans une passoire.
Étape 4
Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).
Étape 5
Durant la cuisson des pâtes, mélanger la Ricotta avec l'assaisonnement pour tacos, le jus de lime et la coriandre dans un bol.
Étape 6
Ajouter le macaroni cuit, les haricots rouges et le Havarti. Assaisonner de sel et de poivre.
Étape 7
Farcir les poivrons avec la préparation et les déposer dans un plat allant au four.
Étape 8
Couvrir de papier d'aluminium et cuire 20 minutes. Retirer le papier d'aluminium et cuire 15 minutes de plus.
Étape 9
Servir chaud avec de la salsa, une salade verte et de l'avocat.