Poivrons farcis à l'indienne

Auteur : Leraton123

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire revenir les graines de cumin dans l'huile. Ajouter l'ail, le gingembre et l'oignon.

Étape 2

Une fois les oignons tombés, ajouter les petits pois verts, le curry, les pommes de terre ainsi que les graines de tournesol.

Étape 3

Écraser légèrement les pommes de terre, saler et poivrer. Mélanger le tout jusqu'à l'obtention d'une consistance épaisse.

Étape 4

Farcir les poivrons avec l'appareil de pommes de terre.

Étape 5

Déposer les poivrons sur une plaque huilée et enfourner à 400 °F pendant 25 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Poivrons farcis à l'indienne

Se connecter

S'inscrire