- Préparation 5 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Macération 240 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : Cath79
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger tout les ingrédients de la marinade et mettre les poitrines dedans. Laisser mariner de 4h à 48h.
Étape 2
Préchauffer la grille du BBQ à feu fort. Quand la grille est bien chaude, baisser le feu à moyen-fort et déposer vos poitrines sur la grille huilée. Laisser sur la grille sans retourner pour environ 5-6 minutes. À la mi-cuisson il est possible de faire pivoter la poitrine pour obtenir un grillage décoratif.
Étape 3
Retourner votre poulet et cuire de l'autre côté un autre 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet perde sa teinte rosée.
Étape 4
Mettre le poulet sur la grille du haut du BBQ, feu éteint, couvercle fermé et laisser reposer 5 à 6 minutes avant de déguster. Cette étape permet au jus de se répartir dans la viande et ainsi d'assurer une poitrine plus juteuse.