- Préparation 15 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : re7.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un poêlon, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-élevé. Ajouter l'oignon haché et l'ail, puis cuire en brassant durant 5 minutes. Ajouter les épinards et cuire quelques minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Retirer du feu et réserver.
Étape 2
Une fois que la préparation d'épinards est refroidie, y ajouter la feta émiettée.
Étape 3
Couper les poitrines de poulet en deux, sans les ouvrir complètement, à la manière d'un livre.
Étape 4
Farcir chaque poitrine du quart de la préparation aux épinards et à la feta.
Étape 5
Refermer les poitrines à l'aide de cure-dents.
Étape 6
Badigeonner les poitrines de poulet farcies du mélange d'huile d'olive, de sel et de poivre.
Étape 7
Cuire au barbecue, à puissance moyenne-élevée, pendant une quinzaine de minutes, en les retournant à la mi-cuisson.