- Préparation 40 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Macération 15 minutes
- Total 70 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Danielle A.
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger l'ail, le persil, le poivre et le fromage ensemble. Réserver.
Étape 2
Déposer les poitrines de poulet entre du papier ciré et aplatir chacune d'elles à 1/2 po (1 cm) d'épaisseur.
Étape 3
Avec un couteau, inciser les poitrines mais pas jusqu'au bout pour en faire une sorte de pochette.
Étape 4
Déposer les épinards et le mélange de fromage dans chaque incision.
Étape 5
Rouler et fixer à l'aide de cure-dents ou avec de la ficelle.
Étape 6
Laisser reposer 15 min au réfrigérateur.
Étape 7
Chauffer l'huile dans un plat allant au four. Dorer les poitrines 3 min de chaque côté.
Étape 8
Ajouter le bouillon de poulet et le jus de tomates.
Étape 9
Cuire au four à 375°F (190°C) pendant 10 min. Réduire la puissance du four à 350°F (180°C) pendant 20 min supplémentaires.
Étape 10
Servir sur un lit de riz.
Note(s) de l'auteur :
Elles sont tendres et juteuses.