Poitrines de poulet farcies aux épinards

Auteur : Kalorie

  • Préparation 40 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Macération 15 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Danielle A.

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger l'ail, le persil, le poivre et le fromage ensemble. Réserver.

Étape 2

Déposer les poitrines de poulet entre du papier ciré et aplatir chacune d'elles à 1/2 po (1 cm) d'épaisseur.

Étape 3

Avec un couteau, inciser les poitrines mais pas jusqu'au bout pour en faire une sorte de pochette.

Étape 4

Déposer les épinards et le mélange de fromage dans chaque incision.

Étape 5

Rouler et fixer à l'aide de cure-dents ou avec de la ficelle.

Étape 6

Laisser reposer 15 min au réfrigérateur.

Étape 7

Chauffer l'huile dans un plat allant au four. Dorer les poitrines 3 min de chaque côté.

Étape 8

Ajouter le bouillon de poulet et le jus de tomates.

Étape 9

Cuire au four à 375°F (190°C) pendant 10 min. Réduire la puissance du four à 350°F (180°C) pendant 20 min supplémentaires.

Étape 10

Servir sur un lit de riz.

Note(s) de l'auteur :

Elles sont tendres et juteuses.

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