- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un bol, mélanger le veau, l'ail, la poudre de cari et les raisins, puis assaisonner.
Étape 2
Sur un plan de travail, à l'aide d'un couteau coupant, ouvrir les poitrines de poulet sur l'épaisseur, sans couper jusqu'au bout, comme un livre.
Étape 3
Répartir la farce de veau dans l'ouverture des 2 poitrines. Refermer et maintenir à l'aide de cure-dents ou de ficelle.
Étape 4
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F)
Étape 5
Dans une poêle allant au four, chauffer l'huile à feu moyen-fort. Dorer les poitrines de poulet de tous les côtés.
Étape 6
Verser le bouillon de poulet et laisser bouillir 1 minute.
Étape 7
Tourner la viande dans la sauce et déposer au four 12 minutes, ou jusqu'à ce que la farce soit cuite. Tourner la viande quelques fois durant la cuisson.
Étape 8
Trancher et servir accompagné de la sauce, de riz au choix et de légumes.
Note(s) de l'auteur :
Pour une variante, ajouter 125 ml (1/2 tasse) de lait de coco au bouillon de poulet. Servir avec riz aux amandes, haricots verts au beurre ou bouquets de brocoli.