- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : <a href=" https://www.siropderable.ca/ "target="_blank">Fédération des producteurs acéricoles du Québec</a>
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le barbecue à feu moyen.
Étape 2
Couper et ouvrir les poitrines de poulet en portefeuille.
Étape 3
Dans un petit bol, mélanger le beurre d'érable, la moutarde et le thym, puis étendre le mélange de beurre d'érable sur toute la surface intérieure.
Étape 4
Enrouler les bâtonnets de fromage d'une tranche de proscuitto et les déposer au centre de chaque poitrine.
Étape 5
Bien enrouler les poitrines et les refermer à l'aide de cure-dents.
Étape 6
Assaisonner et badigeonner d'huile d'olive.
Étape 7
Réduire le barbecue à feu bas et faire griller 6 min de chaque côté.