- Préparation 25 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 70 minutes
- Portion(s) 3 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 ˚F (180 ˚C).
Étape 2
Dans un moule de 13 X 9 po. (30 X 22 cm), faire fondre au four les 3 c. à table de beurre (soit environ 4 à 6 minutes).
Étape 3
Entre-temps, dans un bol de grandeur moyenne, combiner le reste des ingrédients, sauf les poitrines de poulet et la garniture. Mélanger.
Étape 4
Mettre le poulet dans le plat de cuisson et l'enrober du beurre.
Étape 5
Napper de la sauce et cuire 35 à 40 min., jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose.
Étape 6
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la garniture sauf le fromage.
Étape 7
Mettre des lanières de fromage sur le poulet et parsemer de garniture. Poursuivre la cuisson 5 à 10 minutes jusqu'à doré.