• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : hegiro

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Lacérer les poitrines de poulet.

Étape 2

Faire fondre le beurre jusqu'à ce qu'il commence à brunir.

Étape 3

Faire dorer les poitrines de poulet de chaque côté. Saler et poivrer au goût.

Étape 4

Ajouter le bouillon de poulet et les épices à volaille. Laisser mijoter environ 20 minutes.

Étape 5

Retirer les poitrines de poulet et réserver au four et ajouter la moutarde et le miel au bouillon

Étape 6

Délayer la farine dans un peu d'eau et épaissir le bouillon.

Étape 7

Remettre les poitrines de poulet dans la sauce 2 à 3 minutes pour les réchauffer et les rendre plus juteuses.

Note(s) de l'auteur :

Servir sur du riz blanc ou sur des nouilles aux oeufs avec du brocoli comme légumes. On peut changer le miel par de la cassonade.

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Poitrines de poulet au miel et moutarde

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