- Préparation 10 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : hegiro
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Lacérer les poitrines de poulet.
Étape 2
Faire fondre le beurre jusqu'à ce qu'il commence à brunir.
Étape 3
Faire dorer les poitrines de poulet de chaque côté. Saler et poivrer au goût.
Étape 4
Ajouter le bouillon de poulet et les épices à volaille. Laisser mijoter environ 20 minutes.
Étape 5
Retirer les poitrines de poulet et réserver au four et ajouter la moutarde et le miel au bouillon
Étape 6
Délayer la farine dans un peu d'eau et épaissir le bouillon.
Étape 7
Remettre les poitrines de poulet dans la sauce 2 à 3 minutes pour les réchauffer et les rendre plus juteuses.
Note(s) de l'auteur :
Servir sur du riz blanc ou sur des nouilles aux oeufs avec du brocoli comme légumes. On peut changer le miel par de la cassonade.