- Préparation 20 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Smarties
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Étape 2
Mélanger ensemble le fromage à la crème, l'ail, le persil, la menthe, le sel et le poivre. Réserver.
Étape 3
Pratiquer une entaille sur le côté de chacune des poitrines de poulet dans le sens de la longueur. Insérer le mélange de fromage à la crème dans cette entaille.
Étape 4
Rouler et fermer l'aide d'un cure-dent. Bien fermer pour éviter que la farce ne s'écoule lors de la cuisson.
Étape 5
Placer la farine dans un bol. Placer la chapelure dans un bol. Battre l'oeuf dans un troisième bol.
Étape 6
Tremper chaque poitrine dans la farine, ensuite dans l'oeuf et pour finir dans la chapelure.
Étape 7
Déposer les poitrines sur une plaque. Cuire au four à 350°F (180°C) pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ait perdu sa couleur rosée au centre.
Étape 8
Servir nappé de sauce marinara avec des nouilles et légumes vapeur.
Note(s) de l'auteur :
La menthe fraîche peut être remplacée par 3/4 c.à thé (2 g) de menthe séchée.